8/11/2016: Frigoveneta al Workshop Cipolla

8/11/2016: Frigoveneta al Workshop Cipolla

Si è svolto martedì 8/11/2016 presso il Relais Villa Valfiore a Bologna il workshop promosso da Bayer e incentrato sulla cipolla. Di fronte ad una platea di rappresentanti delle aziende del settore, diversi sono stati gli aspetti trattati: dall'analisi dei mercati e delle produzioni, alla logistica, alle tecniche e prodotti per la difesa in campo, fino alla frigoconservazione. Quest'ultimo intervento è stato affidato a Frigoveneta: dopo aver spiegato i requisiti particolari di conservazione delle cipolle (alta ventilazione, bassa umidità, temperatura adeguata e costante), sono stati presentati nel dettaglio gli aspetti impiantistici, le tecnologie per il risparmio energetico e il telecontrollo. Ampio spazio è stato dato a diversi case study, raccolti grazie alle molteplici realizzazioni di Frigoveneta in questo particolare settore . Lieti di aver potuto partecipare, un sentito ringraziamento a tutti i presenti e soprattutto a Bayer per l'eccellente organizzazione!